Zutaten:
1/2 Blumenkohl
2 Scheiben Käse
1 Ei
Kräuter
Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen
Die Zutaten miteinander pürieren und die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
40 min. auf mittlerer Schiene backen.
Den Boden nach Belieben belegen.
Kommentar schreiben
Ma2 (Montag, 14 Mai 2018 14:36)
Wird der Blumenkohl vorgekocht oder roh püriert?
Franzi (Donnerstag, 31 Mai 2018 20:23)
Hallo Ma2,
Ich denke es geht beides. Aber Berichte gern, wie es geworden ist!
Viele Grüße
Ma2 (Freitag, 15 Juni 2018 09:37)
Und schon Erfahrungen gemacht? ;-)
Christin (Sonntag, 21 August 2022 18:44)
Bei mir wird der Teig nicht fest. Obwohl alles nach Anweisung habe den Teig sogar vorgebacken