Blumenkohl- Pizzaboden ⌛①



Zutaten:

1/2 Blumenkohl

2 Scheiben Käse

1 Ei

Kräuter


Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen

Die Zutaten miteinander pürieren und die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

40 min. auf mittlerer Schiene backen.


Den Boden nach Belieben belegen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Ma2 (Montag, 14 Mai 2018 14:36)

    Wird der Blumenkohl vorgekocht oder roh püriert?

  • #2

    Franzi (Donnerstag, 31 Mai 2018 20:23)

    Hallo Ma2,

    Ich denke es geht beides. Aber Berichte gern, wie es geworden ist!

    Viele Grüße

  • #3

    Ma2 (Freitag, 15 Juni 2018 09:37)

    Und schon Erfahrungen gemacht? ;-)

  • #4

    Christin (Sonntag, 21 August 2022 18:44)

    Bei mir wird der Teig nicht fest. Obwohl alles nach Anweisung habe den Teig sogar vorgebacken