Bratlinge ⌛ ① ✿ ❆



 Zutaten:

2 Eier

200 g Haferflocken

200 g Reibekäse

250 ml Dinkelmilch

1 Zwiebel

Gewürze & Kräuter

(etwas Salz)

 

Alle Zutaten miteinander verkneten bis ein Teig entsteht. Bratlinge daraus formen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.

 

ALTERNATIVEN:

-statt dem Dinkelmilch kann man auch jede andere Milch verwenden

-zusätzlich kann man das Rezept mit verschiedenen feingeraspelten Gemüse variieren (Möhre, Zucchini, Kürbis, etc.)

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Conny (Mittwoch, 17 Februar 2016 12:49)

    Sehr schnell gemacht und sehr lecker. Wird es mit verschiedenen Gemusesorten öfter bei uns geben

  • #2

    Christine (Donnerstag, 16 März 2017)

    So lecker sind die Bratlinge. Meine kleine liebt sie. Sie hat sie schon gegessen da War sie 7 Monate alt und ohne Zähne ;)
    Danke für das tolle Rezept. .

  • #3

    Karo (Mittwoch, 10 April 2019 13:13)

    Habe sie heute mit einer kleinen, geriebenen Karotte statt der Zwiebel gemacht und sie schmecken sehr gut.

  • #4

    Gio (Mittwoch, 24 Februar 2021 13:41)

    Darf man große Haferflocken vorher im Mixer zu Mehl verarbeiten, damit sie nicht zu grob bleibt?
    danke