Elisen-Lebkuchen⌛⌛ ①



Zutaten:

220 g Datteln

4 Eier

150 g Zitronat/Orangeat kleingehackt

1/2 TL Nelken und Anis

1 EL Lebkuchengewürz

2 TL Zimt

2 TL Orangenschalen

2 TL Zitronenschalen

250 g Haselnüsse und Mandeln

1/2 TL Backpulver

Oblaten


Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

Die Eier schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Teig auf die Oblaten streichen.

20 min auf mittlerer Schiene backen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    Carina (Mittwoch, 23 November 2016 22:55)

    Die besten Lebkuchen die ich je gegessen habe! Und unserem Zwerg schmecken sie auch prima

  • #2

    Blanka (Freitag, 02 Dezember 2016 22:16)

    Was macht man denn genau mit den Datteln? Pürieren?

  • #3

    Franziska (Sonntag, 22 September 2019 11:49)

    Werden die Datteln püriert?