Herzhafte Waffeln ⌛⌛ ①



Zutaten:

2 Eier

3 EL Rapsöl

150 g Dinkelmehl

50 g geriebener Käse (Emmentaler)

75 g Champignons (5-6 Stück) fein gewürfelt

 

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in einem leicht geölten Waffeleisen gold- braun backen.

 

ALTERNATIVE:

-statt (oder zusätzlich) den Champignons kann man auch Brokkoli, Zucchini, Mais, Zwiebeln etc. hinzufügen

-zusätzlich kann man etwas Dinkelmilch hinzufügen um die Konsistenz flüssiger zu bekommen

-statt dem Dinkelmehl kann man auch Weizenvollkornmehl nehmen

-zusätzlich kann man noch Leinsamen hinzufügen

-den Käse kann man auch weglassen


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Marion (Sonntag, 31 Juli 2016 16:00)

    Waren etwas fest..hab dann einiges an Dinkelmilch dazu getan dann waren sie lecker! Hatte noch Karotten und Zucchini geraspelt dazu gegeben...