Zutaten:
1 Ei
Dinkelmehl
Dinkelmilch
Tiefkühlkräuter
geriebener Käse (nach Belieben)
Rapsöl
Alle Zutaten miteinander vermischen bis ein zäh-flüssiger Teig entsteht. In einer geölten Pfanne goldbraun braten.
ALTERNATIVE:
-mit Speck schmecken diese auch den Fleischessern
Kommentar schreiben
Schnitte (Sonntag, 31 Mai 2015 19:43)
Mengenangaben für Mehl und Milch wären super, ich koche/ Backe nur nach Rezepten
Susann (Montag, 02 Mai 2016 11:16)
Stimmt, hier fehlen ja noch immer die Mengenangaben
Holger (Montag, 12 Dezember 2016 11:50)
Und die Angaben fehlen immer noch
Peggy (Montag, 20 März 2017 13:15)
Ich habe etwa 100 ml Mandelmilch, 40g Dinkelmehl genommen. Damit konnten wir 4 herzhaft Eierkuchen genießen. Hmm lecker!
Samantha (Montag, 19 April 2021 10:27)
Ich habe 3 EL Dinkelmehl und 100 ml Hafermilch genommen. Zusätzlich habe ich noch einen EL Haferflocken und eine kleine Möhre mit reingerieben . Sehr lecker!