Zutaten:
6 große Champignons
200 g gemischtes Hackfleisch (oder reines Rind)
6-7 Kartoffeln
Löffelspitze Senf
TL Haferflocken
Rapsöl
Getrocknete Kräuter (nach Geschmack Rosmarin, Oregano, Thymian)
Tiefkühlkräuter
Den Ofen auf 180 C Umluft vorheizen.
Die Champignons mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das Innenleben in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch und den Tiefkühlkräuter vermischen. Senf und Haferflocken untermischen. Die
Champignons mit der Mischung füllen und in eine geölte Auflaufform setzen.
Kartoffel waschen und (mit Schale) im Streifen schneiden. Mit ein wenig Öl und dem Trockenen Kräutern in eine Schüssel geben. Kurz schwenken bis alle Kartoffeln Öl und Kräuter abbekommen haben.
Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier gebeb.
Auflaufform und Backblech in den Ofen für 20-25 min.
ALTERNATIVE:
-als weitere Gemüsebeilage Tomate- Mozarella mit Salat
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