Spinat- Dinkel- Käse- Bratlinge ⌛ ⌛ ① ❆



Zutaten:

1 Tasse "Dinkel wie Reis" (im Rewe oder Edeka erhältlich)

1 Packung TK Spinat

1/2 Zwiebel

2 Eier

Dinkelmehl

Streukäse

Semmelbrösel

Pfeffer

Muskat

Öl für die Pfanne


Den Spinat auftauen lassen.

2 Tassen Wasser aufkochen und "Dinkel wie Reis" hinzufügen und kochen bis das Wasser aufgesogen ist. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat und dem Käse unter den "Dinkel wie Reis" mischen. Von der Herdplatte nehmen und Eier hinzufügen. Anschließend Mehl und Semmelbrösel hinzumischen bis eine formbare Masse entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken und zu Bratlingen formen. Dieser werden in Öl goldbraun in der Pfanne gebraten.

 

ALTERNATIVE:

-statt dem Dinkelmehl kann auch man jedes andere Mehl verwenden



Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Verena (Dienstag, 11 Oktober 2016 14:09)

    Habe den Spinat durch geriebene Zucchini ersetzt. Sehr lecker