Zutaten:
220 g Datteln
4 Eier
150 g Zitronat/Orangeat kleingehackt
1/2 TL Nelken und Anis
1 EL Lebkuchengewürz
2 TL Zimt
2 TL Orangenschalen
2 TL Zitronenschalen
250 g Haselnüsse und Mandeln
1/2 TL Backpulver
Oblaten
Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Die Eier schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Teig auf die Oblaten streichen.
20 min auf mittlerer Schiene backen.
Kommentar schreiben
Carina (Mittwoch, 23 November 2016 22:55)
Die besten Lebkuchen die ich je gegessen habe! Und unserem Zwerg schmecken sie auch prima
Blanka (Freitag, 02 Dezember 2016 22:16)
Was macht man denn genau mit den Datteln? Pürieren?
Franziska (Sonntag, 22 September 2019 11:49)
Werden die Datteln püriert?