Zutaten:
220 g Datteln
4 Eier
150 g Zitronat/Orangeat kleingehackt
1/2 TL Nelken und Anis
1 EL Lebkuchengewürz
2 TL Zimt
2 TL Orangenschalen
2 TL Zitronenschalen
250 g Haselnüsse und Mandeln
1/2 TL Backpulver
Oblaten
Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Die Eier schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Teig auf die Oblaten streichen.
20 min auf mittlerer Schiene backen.
Email-Adresse: Kontakt(at)breifrei-rezepte.(de)
Kommentar schreiben
Carina (Mittwoch, 23 November 2016 22:55)
Die besten Lebkuchen die ich je gegessen habe! Und unserem Zwerg schmecken sie auch prima
Blanka (Freitag, 02 Dezember 2016 22:16)
Was macht man denn genau mit den Datteln? Pürieren?
Franziska (Sonntag, 22 September 2019 11:49)
Werden die Datteln püriert?